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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/05/2010 |
Data da última atualização: |
04/05/2010 |
Autoria: |
KLEIN, C. S.; PIFFER, I. A.; SILVA, S. C. da; SCHRANK, A.; FÁVERO, M. B. B.; SCHRANK, I. S. |
Afiliação: |
CATIA SILENE KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Detection of actinobacillus pleuropneumoniae by PCR on field strains from healthy and diseased pigs |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Current Microbiology, v. 46, 2003. p. 443-447. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença Animal; Microbiologia; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/10/1995 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Estudo de soja frita com diferentes sabores. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo foi realizado com o objetivo de se melhorar ainda mais o sabor da soja frita e se conhecer preferência quanto aos flavorizantes adicionados. Para isso determinou-se qual a melhor quantidade de cada sabor adicionado e qual a jordem de preferência entre eles. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Soja frita. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Glycine Max; Soja. |
Thesaurus NAL: |
foods; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156801/1/cp20001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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